lunes, 13 de febrero de 2012

LOMO SALTADO

Hola,
Mis amigos aquí de  nuevo para contarle el almuerzo que preparo mi madre el día de hoy LOMO SALTADO con Papas Fritas,muy ricas les doy los ingredientes para preparar a los engreidos de la casa.

Ingredientes

  • Carne de Lomo 
  • Papa blanca
  • Cebolla cortadas en tiras largas
  • Tomates cortados en tiras largas
  • Ají amarillo sin venas y sin semillas cortadas también en tiras largas (aquí entre nos el ají amarillo le da un olor exquisito al Lomo)
  • Vino o Vinagre
  • Aceite
  • Sal,Pimienta,Perejil Picado




Preparación
Cortar las Papas en tiras largas lavarlas y dejarlas escurrir o Secar,para que al momento de freír se doren bien.


En el sarten debemos tener aceite bien caliente, freír los trozo de carne previamente aderezados con sal y pimienta a su gusto.No freír mucho la carne solo lo suficiente para que suelte su jugo y luego lo retiramos.


Aumentar un poco de aceite,agregar las cebollas cortadas en tiras largas freírlas hasta que se pongan transparente después incorporamos los tomates.

Ponemos nuevamente la carne en el sarten añadimos el vino o vinagre,lo tapamos por uno segundos que el calor de la sarten desprenda vapor haciendo oloroso el Lomo, después incorporamos las papas fritas en el sarten mezclando con la carne del lomo y todo lo incorporado.

Al final agregamos perejil picado ( solo unas cuantas hojitas),servimos nuestro Lomo Saltado,por cierto lo incorporamos con arroz bien graneado.

Acompañamos con nuestra gaseosa muy rica aquí en Perú con su sabor particular muy rica Heladita.
INCA KOLA " Con todo Combina" Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!
Buen Provecho.

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