domingo, 26 de febrero de 2012

PAPAS RELLENAS A LA CRIOLLA

Amigos míos vamos  a preparar PAPAS RELLENAS A LA CRIOLLA para degustarlo en esta tarde tan fresca.
Ingredientes

  • 1 lata de grated de sardinas desmenuzadas
  • 1 kg de papas
  • cebollas en cuadritos 
  • ajo molido
  • 2 huevos duros
  • aceitunas
  • pasas
  • perejil finamente picado
  • aceite para el aderezo
  • sal,pimienta,comino y tuco al gusto
Preparación
Sancochar las papas en agua con sal, aun calientes pasarlo por el prensapapas (migador),sazonar con sal y formar una masa.


En un sarten aparte preparamos el aderezo con aceite,la cebolla en cuadritos,ajo,especerias,pasta de tomate y las sardinas desmenuzadas.Cuando este cocido agregar las aceitunas en trozos,perejil y las pasas,
lo mezclamos.

Tomar un porción de papa ya amasada con la mano enharinada darle la forma y consistente deseada,echar el relleno en el centro y cerrar los bordes dándoles la forma ovalada.
Luego freír en aceite bien caliente.


BUEN PROVECHO

No hay comentarios:

Publicar un comentario